Радиационная обстановка
Яндекс.Метрика
Проверка ТИЦ
Анализ доменов, получить информер тИЦ PR

Мандрагора


Она зарекомендовала себя, как одно из самых незаменимых компонентов любовной магии, а также до сих пор служит медицине в качестве природного сырья для лечения таких непростых

Подробнее...

 

ВИДОВЫЕ ЗАМЕЩЕНИЯ В РЕЦЕПТАХ ФИМИАМОВ

Если вы не смогли достать нужные вещества, то можете заменить их, воспользовавшись указанными замещениями.

Подробнее...

 

Волшебная сила растений.

Существует много способов использовать волшебную силу растений.

Знахари, колдуны, ведьмы и шаманы во все времена пили настой и отвары из колдовских трав, втирали в кожу мазь, изготовленную из них, вдыхали высушенные и измельченные в порошок растения или использовали их для окуривания.

Носимые на теле как амулеты и талисманы высушенные части растений или кореньев должны переносить свою магическую силу на данного человека.

Сегодня за корень мандрагоры в форме человеческой фигуры платят около несколько тысяч евро.

При сборе трав для колдовства нужно соблюдать определенное время года и время суток, некоторые растения можно собирать только в полночь или в полнолуние. Другие — только после предварительного заклинания.

Особенно сложен сбор корня мандрагоры. Этот мясистый корень раньше доставали из земли при помощи шнура, зацепленного за головку корня одним концом, а другим — привязанного к хвосту собаки.

Согласно поверью, тот, кто тянет из земли корень мандрагоры, должен вскоре умереть. Если это неизбежно, то лучше пусть умрет собака.

Было замечено, что определенные растения, кроме волшебного воздействия на духов, оказывают влияние и на человеческую психику. Они повышают выносливость, делают невосприимчивыми к боли, лечат болезни, вводят в транс и помогают развитию ясновидения.

Потому магия растений стала настолько популярной.

Подробнее...

 

Магия трав

 Многие растения являются универсальными защитными талисманами и оберегами, то есть, растения обладают магической силой, способностью защищать от отрицательных энергий пространство вокруг себя и притягивать, словно магниты, положительные вибрации.
Древние шаманы, целители, знахари и астрологи посвящали свою жизнь изучению растений, храня и передавая ценные знания преемникам. Благодаря им, нам известны лечебные и магические свойства того или иного растения.

Подробнее...

 
Поиск по сайту
Регистрация/Вход
Сейчас на сайте
Сейчас 19 гостей и 4 пользователей онлайн
Нажатие на икону открывает окно с православным календарём на сегодня.

Календарь